Musikschule bleibt voraussichtlich bis zu den Osterferien aus Vorsorge wegen der Coronavirus Pandemie geschlossen!

Die NRW-Landesregierung hat wegen der Infektionsgefahr mit dem Coronavirus und zur Eindämmung der Verbreitung am letzten Freitag beschlossen alle Schulen, Kindertagesstätten, Universitäten und städtische Bildungseinrichtungen bis zum 19.4.2020 zu schließen, nachdem durch die Kreisverwaltung Coesfeld bereits alle öffentlichen Aktivitäten gestrichen worden waren.

Die Musikschule Coesfeld mit den Städten Billerbeck und Coesfeld, sowie der Gemeinde Rosendahl ist ebenso angehalten, den Unterrichtsbetrieb bis zu den Osterferien einzustellen. Der Zweckverband reagiert damit auf die Anweisung und bittet bei allen Schülerinnen und Schülern um Verständnis.

Das Sekretariat der Musikschule ist weiterhin unter 02541 / 70177 in den angegebenen Bürozeiten besetzt. Damit Anfragen auch zeitnah beantwortet werden können, ist auch die Nutzung der Mailadressen: musikschulecoesfeld@gmx.de, musikschule@coesfeld.de sowie das Kontaktformular auf dieser Website möglich!

Über die Website der Musikschule versuchen wir sie über die Entwicklungen weiter zu informieren. Bitte haben sie Verständnis dafür, dass wir nicht jeden Schüler und jede Schülerin persönlich benachrichtigen können.

Bernd Mertens