1. Konzert des gemischten Vokalensembles, Ltg. Monika Henig (16.00 Uhr, Orchestersaal WBK)

17. Rathauskonzert in Rosendahl (19.30 Uhr, Rathaussaal Rosendahl Osterwick)

Rosenmontag ist die Musikschule geschlossen!

1. Frühlingskonzert Stevede (Scülerkonzert in der Kapelle in Stevern, 15.30 Uhr)

Schülervorspiel in Billerbeck (18.30 Uhr, ,,Alte Landwirtschaftsschule“)

Musicalaufführung "Geschöpfe der Nacht" Minifonies (16.00 Uhr Orchestersaal im WBK)

2. Frühlingskonzert in Stevede - Schülerkonzert (15.30 Uhr, Kapelle Stevede)

Konzert des Sinfonieorchesters für den Kinderschutzbund (18.30 Uhr, Aula St. Pius Gymnasium)

Musikschule zum Anfassen: Tag der offenen Tür in der Musikschule (11.00 - 13.00 Uhr, WBK Gebäude Coesfeld)

Ausführung des 35. Musikschulwettbewerbs (Orchestersaal WBK, 10.00 - ca. 15.00 Uhr)

Gitarrenworkshop mit Joscho Stefan / Konzert der Gitarrenensembles der Musikschule (nähere Inormationen folgen!)

3. Steveder Frühlingskonzert - Schülerkonzert (15.30 Uhr, Kapelle Stevede)

Preisträgerkonzert des 35. Musikschulwettbewerbs (18.30 Uhr, Orchestersaal der Musikschule im WBK)

Beweglicher Ferientag in den Schulen, die Musikschule ist geschlossen!

Schülervorspiel in Rosendahl (18.30 Uhr, Sebastian - Grundschule in Osterwick

Beweglicher Ferientag in den Schulen, die Musikschule ist geschlossen!

Absolventenkonzert mit lanjährigen Schülerinnen und Schülern der Musikschule (19..0 Uhr Orchestersaal, WBK)

1. Weihnachtskonzert der Musikschule (Konzerttheater Coesfeld)

2. Weihnachtskonzert der Musikschule (Konzerttheater Coesfeld)

Regionalwettbewerb "Jugend Musiziert" (Landesmusikakademie NRW / Heek)

Konzert der Schlagzeugschüler der Musikschulen Coesfeld und Dorsten (16.00 Uhr Orchestersaal der Musikschule im WBK).